丝路明珠网

点击下载 牛肉面

庆祝“五一”国际劳动节暨表彰省劳动模范和先进工作者大会

来源:丝路明珠网2015-05-01 浏览量:0


甘肃省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰劳动模范和先进工作者大会30日在兰州隆重召开,全省各行各业涌现出来的382名劳动模范和先进工作者受到隆重表彰。省委书记、省人大常委会主任王三运出席大会并讲话,代表省委、省人大、省政府、省政协,向全省工人、农民、知识分子和其他各阶层劳动群众,向驻甘人民解放军指战员、武警部队官兵和全体公安民警,致以节日的问候和美好的祝愿,向受到表彰的劳动模范和先进工作者,表示热烈的祝贺和崇高的敬意。

省委副书记、省长刘伟平主持大会,省委副书记欧阳坚宣读《中共甘肃省委、甘肃省人民政府关于表彰甘肃省劳动模范和先进工作者的决定》。

省领导冯健身、吴德刚、泽巴足、咸辉、张晓兰、李建华、李慧、夏红民、李沛文出席大会。

在热烈的掌声中,省劳动模范和先进工作者代表依次登上主席台,省领导向他们颁发荣誉证书。省劳动模范和先进工作者代表周维亮宣读《倡议书》,向全省广大劳动群众发出倡议,自觉把人生理想融入转型升级、富民兴陇大业中,大力弘扬劳模精神和甘肃精神,焕发劳动热情、释放创造潜能,艰苦奋斗、拼搏奉献,为建设幸福美好新甘肃再立新功。

王三运在讲话中指出,在推进中国特色社会主义事业的进程中,党中央始终高度重视工人阶级,深情关怀劳动模范,时刻心系广大职工和劳动群众。4月28日上午,在庆祝“五一”国际劳动节暨表彰全国劳动模范和先进工作者大会上,习近平总书记发表重要讲话,给我们以巨大激励和鼓舞,也为我们落实“四个全面”战略布局指明了努力方向。近年来,面对经济下行压力加大的严峻形势,在全体劳动群众的共同努力下,我们保持了良好的发展态势,巩固拓展了发展空间,取得了扶贫开发阶段性胜利,获得了一份来之不易的成绩单。实践再次证明,幸福不会从天而降,没有辛苦的劳动,就没有甘甜的果实。我们一定要继续大力弘扬“劳动光荣”的理念,用勤劳的双手和智慧,编织五彩斑斓的生活,创造幸福美好的未来。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论