丝路明珠网

点击下载 牛肉面

本周末兰州将告别阴冷天气迎晴热 高温回升至30℃

来源:丝路明珠网2016-05-27 浏览量:0

受冷空气影响,我省部分地方5月24日-26日出现降水天气过程,其中甘南、临夏等地出现降雪。预报显示,周末两天,我省各地天气逐渐转好,为晴或多云;兰州也将告别阴冷迎来晴好天气,周日(29日)的气温回升至30℃。

据了解,25日白天开始,甘南出现雨雪天气过程,各地普降小到中雨(雪),此次降雪是继5月13日出现初夏首场降雪之后,甘南迎来的第二场降雪过程。同时,24日夜间开始,临夏州出现明显降雨天气,其中和政、康乐出现雷暴,25日清晨积石山、东乡及和政、康乐的部分山区转为降雪。

另外,24日夜间到25日上午,兰州市普降中雨,部分地方达大到暴雨,较大降雨量落区在皋兰南部、榆中大部、七里河、西固、兰州城关,最大降雨量出现在榆中的新营为53.1mm达暴雨;榆中北山出现降雪,积雪厚度达5厘米,较为罕见。

我省从今天开始天气逐渐好转,周末两天全省各地基本为晴或多云的天气,只是在27日夜间到28日白天,甘南、陇南两州市局部地方阴有阵雨。具体预报为:今天多云,气温11℃-23℃;明天多云转晴,气温13℃-27℃;后天晴,气温13℃-30℃。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论