丝路明珠网

点击下载 牛肉面

李金早会见出席敦煌行旅游节开幕式的外国嘉宾  

来源:丝路明珠网2016-06-21 浏览量:0

6月20号下午,国家旅游局局长李金早在兰州会见了前来出席第六届敦煌行·丝绸之路国际旅游节开幕式的外国嘉宾。

本届旅游节组委会邀请了亚太旅游协会、世界旅游业理事会等国际旅游机构的官员,以及马来西亚、赞比亚、西班牙等国的嘉宾出席开幕式。

李金早对各位外宾的出席表示欢迎,他说,本届旅游节邀请的国际旅行商人数远超往届,开幕期间还将举办多项高规格、大规模的旅游合作交流活动。希望各位外国嘉宾能够通过本届节会,共享中国旅游业发展的成果,共谋丝绸之路旅游发展,并给予中国旅游发展专业指导。

亚太旅游协会主席安德鲁·琼斯说,这是他第一次到中国。希望通过本届旅游节,在甘肃深入了解“一带一路”战略的实施情况,并和其他与会代表展开深入交流,以期实现合作共赢。

世界旅游业理事会执行总监奈杰尔·大卫说,敦煌行·丝绸之路国际旅游节是一项非常重要的旅游节会,我们将通过本次节会了解甘肃丰富的旅游资源和多样的旅游产品,积极寻求旅游合作。

国家旅游局副局长杜江参加会见。

记者:魏平

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论