丝路明珠网

点击下载 牛肉面

省政协十一届十八次常委会议召开 冯健身主持  

来源:丝路明珠网2017-01-11 查看数0

政协甘肃省第十一届委员会常务委员会第十八次会议今天下午在兰州召开。

省政协主席冯健身主持会议。

省委常委、省委统战部部长王玺玉到会作了有关人事事项的说明。

省政协副主席德哇仓、刘立军、张津梁、黄选平、栗震亚、张世珍、张景辉、李沛文、马文云,省政协常委、省军区政治部主任张应银,省政协秘书长陈伟出席会议。

会议首先通过了政协甘肃省第十一届委员会常务委员会第十八次会议议程。

会议审议通过了政协甘肃省十一届五次会议选举办法(草案);审议通过了政协甘肃省十一届五次会议选举大会总监票人、副总监票人名单(草案);审议通过了政协甘肃省十一届五次会议选举副主席、补选常务委员候选人名单(草案);审议通过了政协甘肃省十一届五次会议政治决议(草案);审议通过了政协甘肃省十一届五次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案);审议通过了政协甘肃省第十一届委员会提案委员会关于政协甘肃省十一届五次会议提案审查情况的报告(草案)。

省政协副秘书长,办公厅、研究室、提案委员会负责同志列席会议。

记者:杨柱周,王玮,齐兢

甘肃台报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论