丝路明珠网

点击下载 牛肉面

民进甘肃省第八次代表大会在兰召开

来源:丝路明珠网2017-07-13 查看数0

7月11日,中国民主促进会甘肃省第八次代表大会在兰州召开。全国政协副主席、民进中央第一副主席罗富和出席会议并致辞。

罗富和代表民进中央对大会召开表示祝贺。他说,民进甘肃省委会自2012年换届以来,在民进中央和中共甘肃省委的领导下,深入学习贯彻中共十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,积极贯彻民进中央提出的“有思有行、集智聚力、顺势而为、开拓创新”的工作方针,自觉承担“为执政党助力、为国家尽责、为人民服务”的责任,不断加强自身建设,认真履行参政党职能,为中国特色社会主义事业作出了新贡献。本次大会将全面总结民进甘肃省委会过去五年的工作,并完成省委会的换届。希望新一届省委会领导班子,进一步加强自身建设,提高“五种能力”,团结带领各级组织和广大会员,在推动甘肃经济社会发展和建设中国特色社会主义参政党中取得新成绩。

省委常委、省委统战部部长马廷礼说,五年来,民进甘肃省委会深入开展调查研究,建言献策,为省委省政府科学决策、民主决策提供了重要参考。希望全省民进各级组织和成员着力增进共识,进一步筑牢团结奋斗的共同思想基础。要广泛集智聚力,进一步贯彻落实省第十三次党代表会精神。要深化政治交接,进一步推进多党合作事业健康发展。

省政协副主席德哇仓出席大会开幕式。民建甘肃省委会主委宁崇瑞代表省级各民主党派、省工商联向大会致贺词。民进甘肃省委会主委尚勋武代表民进甘肃省第七届委员会作工作报告。

记者:赵宏杰

甘肃台报道


更多精彩请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论