丝路明珠网

点击下载 牛肉面

冯健身:在“一带一路”大战略的背景下 谋划大项目 谋求大发展

来源:丝路明珠网2017-07-13 查看数0

7月12日至13日,省政协主席冯健身率领全省项目观摩督查活动第三组在武威观摩督查重大项目建设。他指出,武威要在“一带一路”大战略的背景下谋划大项目谋求大发展。

观摩组一行先后前往甘肃(武威)国际陆港进境木材检验检疫集中监管区项目和甘肃(武威)国际陆港辐照中心项目、甘肃正阳现代农业服务有限公司3万吨马铃薯主食化生产线及农村产业融合发展等项目。在全省项目观摩督查活动武威市督查推进会上,冯健身指出,武威市委、市政府落实中央和省委决策部署态度坚决,策划项目思路清晰,推动落实措施有力,项目建设工作取得了新进展新成效,有以下几个特点:一是项目谋划水平较高、论证工作实。二是项目引进起点较高、落地的成效大。三是项目推进速度较快、取得的效益好。四是项目建设的机制健全、发展的环境好。

冯健身强调,在今后的工作中,武威要全面落实习近平总书记“八个着力”重要指示精神,认真总结经验,咬紧发展、脱贫、稳定、党建不放松,抢抓“一带一路”重大发展机遇,进一步完全项目规划,谋划大项目、谋求大发展。要以促进重大项目尽早建成投产为突破口,高度重视省列、市列重大项目的落地建设,在项目推进机制上多想办法,在项目建设资金上拓宽思路,在优化政府环境上多出实招,在调动干部工作的积极性、激发他们的工作创造性上多谋新策。要坚持科技立市,在高科技项目上狠下功夫。

冯健身指出,民勤防沙治沙工作是关系中华民族生存发展的重大问题,要采取坚决措施,积极巩固并扩大民勤防沙治沙成果,为中华民族长远发展做出自己应有的贡献。

周多明、陈伟一同观摩督查。

甘肃台报道。


更多精彩请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论