丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省各地举行丰富多彩的活动庆祝国庆

来源:丝路明珠网2017-10-01 查看数0

今天是国庆节,陇原人民满怀喜悦与自豪,共同庆祝新中国68岁生日,迎接党的十九大胜利召开。

一曲红歌敬祖国,一片真情谢党恩。在金昌市金川区昌泰里社区和嘉峪关市镜铁区昌盛社区,“送文化入社区”活动给社区居民带来了精彩的文化盛宴,以饱满的热情迎接十九大的胜利召开。

庆阳市西峰区剪纸艺人张锐利,创作了巨幅剪纸画《辉煌的历程》,这幅作品长10米、宽0.85米,用独特的方式讴歌了时代风貌。

跟随张锐利学习剪纸的学生,也用自己的小作品,寄托对伟大祖国的美好祝福。

兰州市水车园小学用别具特色的戏剧节来庆国庆,传播爱国正能量。

临夏市举行“庆国庆、喜迎十九大”城市迷你马拉松比赛,展示了临夏市广大干部职工、学生的良好精神面貌。

高台县举行的2017年全国健身秧歌、健身腰鼓及手拍鼓公开赛,不仅扭出了秧歌的韵味,也表现了当代人们的精气神儿。

甘肃台综合报道。记者:甘肃台:蒋擘、马丽,嘉峪关台,李高宁,金昌台,董俊磊,杨静,兰州台,索翀瑞,苏雅洁,临夏台,刘永辉,苟裕光,徐克荣,妥玉强,庆阳台,赵洁琼,米忠锋,郑歆,梁湄,张掖台,张爱晶,曹阳,王蓓,赵涛

甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论