丝路明珠网

点击下载 牛肉面

长假期间甘肃省大部阴有小雨 出游注意增加衣物

来源:丝路明珠网2017-10-01 查看数0

天凉好个秋,出游勤添衣。少有的8天长假,让不少人早早就规划长假的出游路线。但无论选择自驾还是乘坐火车、飞机、大巴等交通工具,看天色带装备的老规矩变不了。

记者从甘肃省气象局了解到,“国庆”、“中秋”长假期间(10月1~8日)全省大部分地方阴雨日数较多,但降水量级较小,其中10月2~3日、6日、7~8日受冷空气影响,降水范围大,河东大部分地方阴有小雨或阵雨。在此,特别提醒选择了省内游的广大市民,出门前一定要做好天气攻略及时增添衣物。10月2日至3日:白银、兰州、甘南、临夏、定西、陇南、天水、平凉、庆阳等市州阴有小雨或阵雨;10月4日:全省各地晴或多云。10月5日:甘南、陇南两州市多云间阴,局部地方有小雨或阵雨;10月6日:张掖、武威、兰州、白银、定西、临夏、甘南、陇南、天水、平凉、庆阳等市州多云转阴有小雨。

甘肃台报道。记者:王影,高政楠

甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论