丝路明珠网

点击下载 牛肉面

多姿多彩庆国庆 祝福祖国更富强

来源:丝路明珠网2017-10-02 查看数0

“十一”国庆期间,陇原大地处处欢歌笑语,充满浓浓的节日氛围,各地群众在假日中感受美好生活,祝福祖国繁荣富强。

在夏河县安果金马草原,牧民们身着节日盛装,载歌载舞,传递节日的欢乐。

白银市平川区长征街道邀请社区居民聚在一起,朗诵诗、唱戏曲、共话好日子。

在永靖县,《四渡赤水出奇兵》、《祝福你亲爱的祖国》等文艺节目的演出,激发了大家的爱国之情。

灯光秀于当晚七点半开始,持续了近1个半小时。通过在黄河两岸建筑物上的灯光展示,以及外墙字幕的灯光动画播放,不仅让兰州黄河两岸的景色更加美丽,也表达出了兰州人民对祖国的美好祝愿和期盼。

别样赛事,献礼祖国。在肃南县,一场特别的赛骆驼比赛吸引了四邻八乡的人参加,不少游客闻名而来。

国际自行车越野赛在黄河石林拉开帷幕,国内外500多名自行车运动爱好者上演了一场“速度与激情”的比拼。

在“玉门·铁人杯”乒乓球邀请赛上,来自全国各地的乒乓球爱好者一展风采,欢度国庆。

家国情怀,爱国信仰。环县22对新人在国庆节举办婚礼,把自己的小幸福与国家的大欢庆联系在了一起。

在嘉峪关,一张祖国版图把大家的心连在一起,人们为祖国送上美好祝福。

记者:甘肃台,崔曦,贾明华,马丽,兰州台,索翀瑞,甘南台,陈阳,杨杰,临夏台,刘永辉,缐德合,徐克荣,王晔梓,白银台,贾小东,魏列芳,罗文茗,张掖台,张爱晶,曹阳,杜燕,李亚男,安维斌,徐鹏,白银台,苏骁

甘肃台综合报道。

甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论