丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省党员干部认真收听收看党的十九大开幕盛况

来源:丝路明珠网2017-10-18 查看数0

历史的画卷,总是在砥砺前行中铺展;时代的华章,总是在新的奋斗里书写。今天,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。这次大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。我省各地党员干部群众通过广播电视、网络直播等方式,收听收看大会开幕会盛况。

省委办公厅、省纪委、省委政法委、省委组织部、省委宣传部等机关党员干部集体收看,聆听党的十九大报告。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,对于我们决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大的历史意义。报告全面回顾总结党的十八大以来,党团结带领全国各族人民建设中国特色社会主义的伟大历史进程和宝贵经验,明确提出了新时代中国共产党的历史使命和新时代中国特色社会主义思想和基本方略,对建设中国特色社会主义经济、政治、文化、社会和加强党的建设等各项工作做了全面部署。大家表示,要深入学习党的十九大报告,紧密联系工作实际,以十九大精神为指导,切实推进各项工作。

记者:杨树,丁月,玉刚,魏平,任龙,宗强,钰泰,孙亮,宏杰,王涛,蒋擘,庆庆,晨凯,云海

省人大常委会机关干部职工,集体收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会直播。

大家纷纷表示,党的十九大对决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义。大家将认真学习、深刻领会党的十九大精神,将党的十九大精神学好、用好,并融会贯通到实际工作中去,以饱满的精神,为推进我省民主法治建设作出更大贡献。

记者:雷玉刚

省政府办公厅党员干部一起收看了党的十九大开幕盛况,聆听和学习了十九大报告。

大家一致认为,报告全面把握党和国家事业发展新要求和人民群众新期待,从新的历史起点和新的时代条件出发,必将有力团结带领全国各族人民为决胜全面建成小康社会、努力开创中国特色社会主义新局面而团结奋斗。

记者:魏平

省政协机关干部在收看了开幕会直播后,大家一致认为,要把学习贯彻党的十九大报告精神作为当前首要政治任务,结合实际,深入研究,聚焦党和国家中心任务,围绕团结和民主两大主题,把协商民主贯穿政治协商、民主监督、参政议政全过程,完善协商议政内容和形式,着力增进共识、促进团结。

记者:任龙

甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论