丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【十九大精神在陇原】全面准确宣讲 凝聚党心民心

来源:丝路明珠网2017-11-19 浏览量:0

连日来,甘肃省委宣讲团在基层、机关,企业宣讲党的十九大精神,深入交流互动,引导广大干部群众学懂弄通做实。大家表示,要把会议精神学深悟透,指导发展实践。

在武威的报告会上,省委宣讲团成员、西北师范大学党委书记陈克恭以《新时代 新征程 新气象 新作为》为题作宣讲。

武威市林业局局长 沈渭富:我想请教在新时代如何更好地践行四项改革措施,走好生态优先、绿色发展之路?

省委宣讲团成员 西北师范大学党委书记 陈克恭:我们必须尊重自然、顺应自然、保护自然,总书记讲人与自然是生命共同体,这是一个世界观问题。

在在凉州区发放镇发放社区,武威职业学院,陈克恭为基层干部群众答疑解惑回答了师生们关心的优先发展教育事业等问题。

省委宣讲团成员 西北师范大学党委书记 陈克恭:总书记专门把教育拿出来说,优先发展教育,高等教育的内涵是发展,应该说是新时代我们教育事业发展新的指导思想。

武威职业学院学生 林露:作为新时代的大学生,我们一定要把个人奋斗目标与中华民族的奋斗目标结合起来,脚踏实地用青春谱写奋斗之歌。

省委宣讲团成员、省纪委副书记袁治云在省直机关宣讲十九大精神。省直各部门机关党委书记、机关纪委书记和部门宣传工作负责人近400人聆听宣讲。袁治云围绕新时代中国特色社会主义思想、过去五年中国取得的历史性成就和历史性变革,以及“两个一百年”奋斗目标的战略部署等内容进行宣讲。宣讲结束后,大家结合工作实践,积极互动提问。

省政府办公厅直属机关专职党委副书记 张旭中:作为机关党务工作者,要以提升基层组织力为重点,强化政治功能,充分发挥好基层党组织的先锋和堡垒作用。

省委宣讲团成员、甘肃行政学院党委委员、副院长何元锋在国网甘肃省电力公司作十九大精神宣讲报告。何元锋从党的十九大主题、重大成果和重大意义,报告的逻辑框架、主要内容和基本精神,以深入贯彻十九大精神,创造新时代甘肃美好未来三个方面对十九大精神进行了宣讲和解读。

国网甘肃省电力公司发展部 规划一处处长 徐敏    我们要进一步发挥企业的社会责任,支持我省一州(临夏州)一区(甘南 天祝藏区)和深度扶贫地区的电力基础设施的建设,为甘肃(与全国)同步进入小康社会提供坚强的电力保障。”

记者:武威台,耿翔鹏,杨晓东,何宏德,李登生,党延晶,王华贤,李晓天,高晨凯,马丽,王云海,陈述军

甘肃台报道

更多精彩内容请点击观看:

甘肃新闻·聚焦全省最新资讯


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论