丝路明珠网

点击下载 牛肉面

冯健身:坚定信心真抓实干知难而进 努力完成各项预期目标任务

来源:丝路明珠网2018-01-25 查看数0

原标题:冯健身在参加白银代表团审议时强调 坚定信心真抓实干知难而进 努力完成各项预期目标任务

省人大代表、十一届省政协主席冯健身今天在参加省十三届人大一次会议白银团审议《政府工作报告》时强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,继续深入贯彻落实习近平视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,按照省第十三次党代会精神和省委决策部署,围绕《政府工作报告》中提出的主要目标任务,持之以恒抓好脱贫攻坚、经济转型升级等重点工作,坚定信心,真抓实干,确保中央决策部署在甘肃落地生根,知难而进,奋力进取,努力完成各项预期目标任务。

冯健身说,唐仁健同志所作的《政府工作报告》通篇体现了习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻了党的十九大精神,是一个鼓舞人心、催人奋进的好报告。《报告》特点突出表现在,一是坚持贯彻新发展理念,符合甘肃实际和中央精神。二是突出了脱贫攻坚这个头号工程,坚决打好脱贫攻坚战。三是坚持以提高经济发展质量和效益为中心,努力实现经济高质量发展。四是突出了生态环境整治这个关键,坚决扛起生态环境保护的政治责任。五是坚持走具有甘肃特色的发展之路,大力发展以循环农业为主的现代农业。

冯健身说,今后的五年,是全面建成小康社会的决胜阶段,也是建设幸福美好新甘肃的关键时期。《报告》提出以更大力气推动“放管服”改革取得突破,进一步优化营商环境。建议要进一步加大体制机制创新力度,将“放管服”改革向纵深推进,让企业和群众有更多实实在在的获得感。在脱贫攻坚上,建议要再凝心再聚力、再精准再落实,把工作的主要精力放在脱贫攻坚上,把人力物力资源向脱贫一线集中,建立健全严格的考核机制,努力为决胜全面建成小康社会、建设幸福美好新甘肃作出积极贡献。

记者:德灵,柱周,杨树

甘肃台报道。


更多精彩请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论