丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省政协党组召开2017年度民主生活会 欧阳坚主持会议并讲话

来源:丝路明珠网、甘肃广电总台电视新闻中心2018-02-09 浏览量:0

根据中央和省委统一部署,省政协党组2月8号召开2017年度民主生活会。省政协党组书记、主席欧阳坚主持会议,代表省政协党组班子作对照检查,带头作个人对照检查发言并作总结讲话。

欧阳坚强调,省政协党组要始终在省委领导下开展工作。要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,把学习成果转化为维护核心、向党中央看齐的政治自觉,转化为武装头脑、坚定信念的思想自觉,转化为指导实践、推动工作的行动自觉。要以钉钉子精神抓好整改落实,聚焦查摆出的问题,雷厉风行马上改,建章立制深入改,以自我革命的精神,把所有问题改彻底、改到位。要求真务实推动工作落实,把着力点放在党政关注和群众关切的问题上,以更好的精神状态和更高的工作水准,做实调研视察,做准民主监督,做好参政议政。要驰而不息加强作风建设,坚决贯彻落实中央八项规定、实施细则和省委实施办法,大兴调查研究之风,坚持工作重心下移,着力增加政协工作的科学性、有效性、人民性。要纵深推进全面从严治党,坚决扛起全面从严治党主体责任,建好班子、带好队伍、当好“头雁”,建设风清气正的政治生态。

省政协党组成员郭承录、康国玺、贠建民、陈伟先后作了对照检查。省政协副主席德哇仓、马文云列席会议。省纪委、省委组织部负责同志列席会议。

甘肃台报道  记者:杨树

编辑:王学睿

甘肃新闻·聚焦全省最新资讯


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论