丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省党政军春节团拜会在兰举行 林铎致辞 唐仁健主持

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-02-13 浏览量:0

甘肃省党政军春节团拜会在兰举行

林铎致辞 唐仁健主持 欧阳坚孙伟等出席

雄鸡高歌辞旧岁,瑞犬欢腾迎新春。2018年甘肃省党政军春节团拜会今天(2月13日)下午在兰州举行,党政军领导、各民主党派和省直各部门负责同志欢聚一堂,互致祝福,共话发展,同迎新春佳节。

省委书记、省人大常委会主任林铎发表热情洋溢的致辞,省委副书记、省长唐仁健主持团拜会。

林铎代表省委、省人大常委会、省政府、省政协,向全省广大工人、农民、知识分子、干部职工和离退休老同志,向人民解放军驻甘部队指战员、武警官兵、民兵预备役人员和政法干警,向各民主党派、工商联、无党派、人民团体和各界人士,向在甘工作的外国专家和国际友人,向所有关心和支持甘肃发展的海内外朋友,致以节日的问候和美好的祝愿。

林铎说,回顾过去一年,我们走过了一段极不平凡的奋斗历程,推动各项事业发展迈上了新的台阶。一年来,我们认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻党的十八大、十八届中央历次全会和党的十九大精神,全面落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,攻坚克难、开拓进取,使全省保持了经济运行总体平稳、民生持续改善、社会和谐稳定、党风政风好转的良好局面。在各级各方面的共同努力下,有67万贫困群众实现脱贫,6个片区县、13个插花县申请摘帽,为如期实现全面小康打下了更坚实的基础;供给侧结构性改革“三去一降一补”任务全面完成,经济发展质量和效益不断改善;祁连山生态问题治理成效显著,绿色发展指数排名位居全国第16位、西北第1位;全面深化改革稳步推进,第二届敦煌文博会成功举办,“一带一路”中新南向通道顺利开通;10件为民实事全部兑现,城乡居民收入分别增长8.1%和8.3%,人民群众的获得感和幸福感大幅提高;全面从严治党纵深推进,中央巡视“回头看”反馈意见整改成果持续巩固,王三运、虞海燕的流毒和影响不断清除,政治生态得到明显净化和好转。

林铎指出,展望新的一年,新时代已经开启,新希望正在孕育,我们应当更勤奋地工作,努力把美好的愿景、宏伟的目标、人民的期盼变为现实。我们要坚持把党的政治建设摆在首位,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。坚决担好肩负的职责和使命,全力打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,积极实施创新驱动、工业强省、乡村振兴“三大战略”,更加坚定地推动高质量发展,更加充分地激发创造活力,更加有力地建设生态文明,更加有效地融入“一带一路”,更加坚决地纵深推进全面从严治党,努力把各项事业提高到新的发展水平。扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入实施“扶贫领域作风建设年”和“转变工作作风、改善发展环境建设年”活动,引导广大党员干部鼓足时不我待、只争朝夕的劲头,发扬真抓实干、敢死拼命的精神,奋力开创全省经济社会发展新局面。

出席团拜会的省领导有:欧阳坚、孙伟、李荣灿、马廷礼、马世忠、黄强、宋亮、李元平、陈青、王嘉毅、蒲永能和省人大常委会、省政府、省政协的省级领导同志,兰州大学党委书记、兰州大学校长。

出席今天团拜会的部队领导有:西部战区陆军曹益民、周依山、朱剑斌、苏常青、丁爱国;兰州军区善后工作办公室张福基、齐长明、张柯平;火箭军96604部队何骏、任永吉;省军区王文清、魏泽刚、倪永盛、张应银;武警甘肃省总队高步明。

甘肃台报道

记者:赵彬,杨树,雷玉刚

更多新闻资讯请点击:

甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:魏军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论