丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【直通全国两会】十三届全国人大一次会议甘肃团代表审查计划报告和预算报告

来源:甘肃电视新闻2018-03-08 浏览量:0

出席十三届全国人大一次会议的我省代表今天(3月8日)在驻地审查了计划报告和预算报告。

代表们一致认为,计划报告和预算报告通篇贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面总结了2017年完成情况,内容丰富、数据详实,总结工作客观全面;对2018年的各项目标,思路完整清晰,安排科学合理,贯彻了全面深化改革的总基调,是政府工作报告的具体化,符合客观实际。

代表们表示,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。在计划执行中,要坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,把高质量发展作为新时代坚持发展第一要务的总方向和主基调,努力推动质量变革、效率变革、动力变革。

全国人大代表刘昌林、马世忠、黄强、嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛、王玺玉、张海波、朱玉参加审查。

记者:德灵,柱周,张弛,筱昕,赵彬,寿青,魏平,政楠,嘉昕,玉刚,杨蓉,丁月,德强,云海,树环,梦莹,兰州台

甘肃台记者北京报道。

编辑:彭若萱

甘肃新闻·聚焦全省最新资讯


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论