丝路明珠网

点击下载 牛肉面

唐仁健在甘肃团审议全国人大常委会工作报告时说  坚持依宪执政依法行政依规施政依纪从政  将法治理念和法治精神内化于心外化于行

来源:丝路明珠网、电视新闻中心2018-03-13 浏览量:0

全国人大代表、省委副书记、省长唐仁健在审议全国人大常委会工作报告时说,这是坚持党的领导、引领法治精神、推动法治中国建设的好报告,完全赞成这个报告。

唐仁健说,全国人大常委会工作报告旗帜鲜明讲政治,工作总结、体会和建议都全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,极具时代性;体现了全国人大及其常委会坚持把党的领导作为本质要求和最大优势,把坚持党的领导、人民当家作主、依法治国三者有机统一起来,充分彰显了中国特色社会主义民主政治的优越性。

唐仁健说,全国人大常委会认真履行宪法法律赋予的职责,审议提出宪法修正案草案,为新时代坚持和发展中国特色社会主义提供有力宪法保障,设立国家宪法日、建立宪法宣誓制度等,进一步弘扬了宪法精神;坚持立法先行,重点领域立法工作成果丰硕,实现了以良法促进法治、保障善治;加强对宪法法律实施和“一府两院”工作的监督,有力推进了依法行政、公正司法,各项工作都迈上了一个新的台阶。总的感觉,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国人大常委会的工作越来越实、影响越来越广、作用越来越大、路子越走越宽。

甘肃台记者北京报道。

记者:德灵,柱周,张弛,筱昕,赵彬,寿青,魏平,玉刚,兰州台

编辑:张雨洁

更多精彩请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论