丝路明珠网

点击下载 牛肉面

十三届全国人大一次会议3月13日举行第四次全体会议

来源:丝路明珠网、电视新闻中心2018-03-13 浏览量:0

十三届全国人大一次会议今天上午在北京人民大会堂举行第四次全体会议,听取全国人大常委会关于中华人民共和国监察法草案的说明和国务院关于国务院机构改革方案的说明等。

甘肃电视台记者 朱梦莹:“制定监察法,是以习近平同志为核心的党中央审时度势作出的重大战略决策,通过制定监察法,实施制度创新和组织创新,把实践证明行之有效的做法和经验上升为法律制度,对加强党对反腐败工作统一领导,构建权威高效的监察体系,推进国家治理体系和治理能力的现代化,具有重大而深远的意义。”

甘肃电视台记者 朱梦莹:“推进国家治理体系和治理能力现代化,是一项复杂的系统工程,必须着眼新时代,有效治理国家和社会,完善社会主义市场经济体制,落实以人民为中心的发展思想,坚持和加强党的全面领导。所有这些,都同党和国家机构设置、职能配置、履职能力密切相关,都需要通过深化党和国家机构改革来回答。”

甘肃台记者北京报道。

记者:甘肃台,德灵,柱周,张弛,筱昕,赵彬,寿青,魏平,政楠,梦莹,杨蓉,玉刚,丁月,云海,德强,树环,兰州台

编辑:张雨洁

更多精彩请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论