丝路明珠网

点击下载 牛肉面

唐仁健:希望省政协发挥群英荟萃优势 助推全省经济发展

来源:丝路明珠网、甘肃广播新闻2018-06-09 浏览量:0


昨天下午,省委副书记、省长唐仁健赴省政协机关调研。他指出,做好政府各项工作,离不开省政协及全体政协委员的大力支持,希望省政协继续发挥好自身优势,广泛凝聚智慧力量,加强调查研究,拿出高质量的对策建议,为全省经济社会发展做出更大贡献。

省政协主席欧阳坚主持座谈会,省政协副主席康国玺介绍了省政协有关工作情况。省领导马文云、王锐、郭承录、康国玺、尚勋武、李沛文及省政协秘书长陈伟参加座谈会。

唐仁健对省政协长期以来对政府工作的支持表示感谢。他指出,我省的特殊省情决定了我们要走“绿色、特色、实惠”的发展道路,“绿色”是发展的前提,“特色”是发展的载体,“实惠”是发展的目的。去年以来,新一届省委省政府围绕贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,从顶层设计、工作重点、作战体系、配套政策等方面做出了一系列谋划部署,正在着力抓好脱贫攻坚、生态保护、创新驱动、对外开放等重点工作。要完成好这些目标任务,实现弯道、换道超车,需要全省上下戮力同心,苦干实干,也离不开包括省政协在内的各级各方面的鼎力相助和大力支持。希望省政协继续发挥好自身优势,多做研究,多献良策。特别是围绕脱贫攻坚、十大生态产业体系构建、抢占“一带一路”建设制高点、乡村振兴、创新驱动、绿色金融、营造良好发展环境等方面加强调查研究,拿出高质量的对策建议。省政府将一如既往支持省政协开展工作,积极为省政协履职创造条件,促进政协职能有效发挥,共同做好甘肃的工作,办好甘肃的事情。

甘肃台记者乔岩报道

编辑:张    頔 王学睿

责编:黄昕鹏

主编:史    昆

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论