丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【关注高考】本科提前批B段国家专项开始录取

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-07-11 浏览量:0

今天(7月11日)上午,本科提前批B段部属(含兰州大学、西北民族大学)及省外院校国家专项计划开始录取,该段共公布计划4017名。

在本科提前批B段中,181所院校计划招收理工类考生3553名,69所院校计划招收文史类考生464名。经过模拟投档之后,招录人员根据模拟后各院校确定的最终计划数的100%正式投放了考生电子档案。

本科提前批B段为部属及省外院校(含兰州大学、西北民族大学)国家专项计划,该计划为贫困地区定向招生专项计划,实施范围面向我省58 个贫困县市区。这是我省继续实施高校招生精准扶贫的惠民政策之一。同时,国家、我省以及录取高校都有相应资助政策,可以帮助家庭经济困难考生顺利入学并完成学业。

此外,按照招生录取进程,本科提前批B段将在今晚(7月11日)录取结束。体育、艺术类本科一批U段昨晚完成交互后,今天按最终计划数开始录取。考生可登录甘肃省教育考试院官网,点击网站右上角考生查询栏目或关注甘肃省教育考试院(gssjyksy)官方微信号,点击查询录取结果。

甘肃台报道。

记者:高晨凯,赵宏杰

编辑:魏   军

责编:王红岩

主编:张建兵

甘肃新闻·聚焦全省最新资讯


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论