丝路明珠网

点击下载 牛肉面

强降雨导致甘肃部分公路受损铁路列车晚点停运 多部门抢险抢通

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-07-12 浏览量:0

连日来的持续强降雨,造成我省陇南、天水、平凉、甘南等市国省干线、县乡公路不同程度受损。11日上午,G310线天巉路、牛北路、S208县洛礼路等道路发生山体塌方,交通中断。天水公路管理局第一时间组织人员、机械进行抢修。

在陇南宕昌县,强降雨造成国道212线多处路段被洪水淹没,交通受阻,人员被困,公路养护工人用装载机,将当地被困的十余名群众安全转移。

据统计,此次强降雨发生后,全省公路系统投入2万余人次,机械设备9000余台,对道路进行抢险抢修。截止目前,已抢通阻断道路11条。

受强降水影响,兰渝线、陇海线等列车出现不同程度晚点,兰州至北京西列车Z76一度停运。铁路部门采取动态添乘、轨道车与地面排查相结合的方式,保障铁路干线正常运转,目前,Z76次列车已恢复运行。

甘肃台综合报道。

记者:王冠哲,刘凯,赵明亮

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:岳琬芮

责编:王红岩

主编:张建兵



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论