丝路明珠网

点击下载 牛肉面

以新作为新担当奋力谱写新篇章——省委十三届五次全会在各地引起强烈反响

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-07-18 浏览量:0

刚刚召开的省委十三届五次全会,全面总结了上半年各项工作,安排部署了当前和今后一个时期工作,在我省各地广大干部职工中引起强烈反响,大家表示,要迎难而上、顽强拼搏,以新作为新担当奋力谱写全面建成小康社会、建设幸福美好新甘肃的崭新篇章。

会议原则通过的《甘肃省乡村振兴战略实施规划(2018-2022年)》和《中共甘肃省委甘肃省人民政府关于打赢脱贫攻坚战三年行动的实施意见》让庆阳、临夏等地基层干部和农民群众深受鼓舞,各地将聚焦“五个振兴”,立足地方实际,把产业振兴的重点放在发展现代农业上,增强“陇”字号农产品的市场影响力和竞争力。

“一分部署,九分落实。”想不想抓落实、会不会抓落实、敢不敢抓落实,充分考验我们的工作作风,集中体现我们的工作能力。各地党员干部表示,要以实际行动推动各项事业持续健康发展,为进一步加快全面建成小康社会、建设幸福美好新甘肃贡献力量。

记者:兰州台,潘斌,王伟健,临夏台,刘永辉,苟裕光,徐克荣,庆阳台,何树安,李登龙,酒泉台,夏艳婷,王海鹏

甘肃台综合报道。

编辑:赵    森

责编:许玲芳

主编:史    昆

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论