丝路明珠网

点击下载 牛肉面

牛肉面、百合、白凤桃等兰州特色产品亮相霍尔果斯

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-09-12 浏览量:0

原标题:(新)兰州特色产品亮相霍尔果斯

在近日举行的一带一路兰州走进霍尔果斯城际交流活动中,兰州牛肉拉面、兰州百合、安宁白凤桃等代表兰州特色的产品,一经亮相就吸引了众多客商的青睐。

在兰州市安宁区白凤桃的展柜前,王银红格外高兴,这是她带着家乡桃子第一次走进西北最大的口岸中心,也期待着更多人了解家乡特产,开拓亚欧市场。

白凤桃在遥远的边境口岸刚一亮相,它的香甜水嫩就吸引了不少在场宾客前来品鉴,也让霍尔果斯企业有了合作互惠的意向。

除了白凤桃引人瞩目,展会中的牛肉拉面、兰州百合等产品也凭借独特的口味俘获着当地市民的的味蕾。霍尔果斯是连接亚欧两洲贸易的桥梁、融汇东西方文明的纽带,境内的口岸是中国西部历史上最长、综合运量最大、自然环境最好、功能最为齐全的国家一类陆路公路口岸,此次城际交流活动也加快了兰州特色产品走出国门的步伐。

记者:甘肃台,王云海,兰州台,张文杰,裴娟

甘肃台记者霍尔果斯报道


编辑:李振英 

责编:王红岩

主编:张建兵

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论