丝路明珠网

点击下载 牛肉面

无私坚守 为节日保驾护航

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-10-06 浏览量:0

国庆假期期间,有很多人仍然坚守在自己的工作岗位上,保障着大家的假日生活,让我们为他们的默默奉献点赞。

在敦煌光电产业园区首航节能熔盐塔式光热电站二期项目的建设现场,1000多名建设者们仍然在忙碌,正在建设的敦煌100兆瓦光热电站是目前全球在建的单机容量最大熔盐塔式光热电站。投产运行后,可实现24小时连续发电,年发电量达到3.9亿度,目前电站进入最关键的设备安装调试阶段。

舍小家、顾大家。为了如期实现工程进度,银西铁路甘宁段的几千名工人仍然奋战在一线,加班加点赶进度。

有人为国家建设添砖加瓦,有人坚守一线,用责任和爱心守护着人民的健康。省中医院白银分院心血管内科,医院各科室都合理安排了值班人员,确保24小时“随叫随到”。

这个十一假期,业务员刘巧玲是和同事们在岗位上度过的:揽件、装件、打包、发货,一刻也不得闲。他们希望通过自己的辛勤付出,让临泽小枣、葡萄等土特产品飞往全国各地。

从坚守一线的工程建设者到值守病房的医务工作者,从业务繁忙的快递员到道路指挥的交通民警 ,这个假期里,他们忙碌的身影成为一道最亮丽的风景线。

甘肃台综合报道


编辑:张文杰

责编:王红岩

主编:李亚军

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论