丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省29家企业组团参加第十五届中国国际中小企业博览会 李希参观甘肃展位

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-10-10 浏览量:0

第十五届中国国际中小企业博览会今天(10月10号)在广州开幕,我省共有29家企业参加展览。

本届中博会由工业和信息化部、国家市场监督管理总局、广东省人民政府联合主办。展会以“智能、智慧、智造、节能”为办展主题。

中央政治局委员、广东省委书记李希亲临甘肃展位参观指导,并与我省参展代表进行交流。李希对甘肃中小企业发展取得的成绩给予充分肯定,他说,甘肃历史悠久,物产丰富,特别是近几年,“一带一路”倡议更是进一步提升了甘肃发展的内生动力和竞争力。希望通过本届中博会,甘肃的中小企业能够与“一带一路”沿线国家和地区有进一步的交流与合作,实现增进了解,加强合作,扩大交流,共同发展的目标。

本次中博会甘肃馆展区面积288平方米,共有29家企业参展,主要展品涉及平凉苹果、定西马铃薯、庆阳刺绣等特色农副产品及智能机器人等人工智能和节水灌溉、中医中药等生态产业。

十一届省政协副主席黄选平陪同参观并出席开幕式。

甘肃台记者广州报道。

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:彭若萱

责编:王红岩

主编:张建兵



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论