丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【关注药博会 亮点抢先看】新闻特写:传统中医药的新表达

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-10-10 浏览量:0

本届药博会的主题为“传承创新,合作共赢”。 届时博览会的展馆中会有不少互动体验环节,这些既有传承又有创新的内容,让人们能更加共享到中医药产业的发展成果。

本台记者 朱梦莹:“明天,2018中国(甘肃)中医药产业博览会就要开幕了,今天我们提前来到展馆探馆,可能大家会像我一样,看到身后的这个非常具有代表性有特色的中医药柜就能够感受到本届药博会的一些不一样,我们也发现今天的现场已经火热起来了,也能感受到大家对于传统中医药还是非常感兴趣的,像我所在的定西中医体验馆,不仅布展很有特色,同时在现场还有名医专家坐诊,我们一起去看看!”

本台记者 朱梦莹:“从中医到中药,从一张处方到一盒药剂,越来越多的年轻人也开始了解中医药认识中医药,随着本届药博会的开幕,我们也希望在这里能看到传承与创新更多的融合,中医药与科技智能更多的碰撞,共创中医药产业发展的新辉煌。”

甘肃台记者陇西报道。

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:彭若萱

责编:王红岩

主编:张建兵


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论