丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【新时代 共享未来】进博会上的甘肃推介

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-11-09 浏览量:0

依托首届中国国际进口博览会的大平台,甘肃省政府特意举办了一场以“携手新朋友、共享新商机”为主题的进口贸易对接会暨现场签约仪式。这场主动出击,介绍甘肃商机的路演就吸引了不少外国客商。

对接会还未开启,商贸交流与洽谈就已经在场内、场外如火如荼得展开。会场外的签到处,更是热闹异常,参展商、代理商、采购商纷纷前来。 本次对接活动重点推介了甘肃节能环保、清洁能源、循环农业、中医中药、文化旅游、通道物流、先进制造等十大类生态产业。这些产业既是甘肃发展的追求,也是企业家投资甘肃的“富矿”。现场座无虚席,甚至后排都站满了人。

现场,我省企业与60多家境外展商达成成交意向,进口商品主要有铜精矿、锌精矿、铁矿石等资源类商品,豌豆、小麦、咖啡等农产品和食品,以及石墨电极、集成电路生产封装设备、新能源汽车、医疗器械、家具和电子等产品。

甘肃台记者上海报道

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:岳琬芮

责编:许玲芳

主编:李亚军



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论