丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【“两会”新闻快报】出席省十三届人大二次会议的人大代表分团审议《政府工作报告》

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2019-01-26 浏览量:0

1月26日(今天)下午,出席甘肃省十三届人大二次会议的人大代表分团审议了《政府工作报告》。

在各代表团审议的会场内,代表们结合实际,聚焦热点,踊跃发言,各抒己见,气氛热烈。大家一致认为,《政府工作报告》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大精神、习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,反映了全省人民的意愿。同时,报告全面客观地总结了去年的工作,明确精准地提出了2019年我省经济社会发展的目标任务,内容丰富,重点突出,目标明确,措施有力,是一份关注民生、反映民意、鼓舞斗志、催人奋进的好报告。

代表们认为,过去的一年,是全省上下凝心聚力、攻坚克难的一年,也是经济实现止滑企稳、稳中向好的一年。过去一年,全省上下以敢死拼命的精神狠抓脱贫攻坚工作,持续推进生态保护和环境治理,集中力量培育发展十大生态产业,全力推动经济止滑回升,紧盯赌点难点深化改革,深度融入“一带一路”建设,用心用力保障改善民生,从严从实加强政府自身建设,较好完成了省十三届人大一次会议确定的各项任务,取得了来之不易的成果。

代表们一致表示,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,只要全省上下坚定信心、振奋精神,过好高质量发展的战略定力关、破解难题的攻坚能力关、解放思想的干事魄力关,完全能够在新的一年里实现各项工作新突破,开创甘肃发展新局面。

林铎,欧阳坚,孙伟,陈学亨,李荣灿,马廷礼,刘昌林,胡焯,宋亮,周学文,李元平,陈青,王嘉毅,嘉木样洛桑久美图丹却吉尼玛,王玺玉,马青林,陈克恭,吴明明,俞成辉,张世珍,李沛兴,何伟,常正国,王锐,郭承录,贠建民,张海波,朱玉,潘吉慧,王福通,高步明,袁占亭,严纯华,张建昌等参加审议。

甘肃台报道。

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:彭若萱

责编:许玲芳

主编:史    昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论