丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【“两会”新闻快报】出席省政协十二届二次会议的委员分组讨论《政府工作报告》 审议《政协常委会工作报告》

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2019-01-26 浏览量:0

出席省政协十二届二次会议的委员今天(26日)下午分组讨论政府工作报告,审议政协常委会工作报告和提案工作情况报告。

在讨论政府工作报告时,委员们认为,2018年,是全省上下凝心聚力、攻坚克难的一年,面对复杂严峻的发展环境和艰巨繁重的工作任务,我省经济运行实现了速度效益同步增长;脱贫攻坚实现国家设定贫困县以来首次贫困县数量净减少的突破;十大生态产业开局起步,体现出全省绿色崛起的信心和决心;创新驱动增强了经济发展的动力活力,对外开放拓展着全省经济社会发展的深度和广度,总的来说,过去一年,在大家的共同努力下,我们朝着建设幸福美好新甘肃的目标迈出了坚实的步伐。

在审议《政协常委会工作报告》时,委员们认为,《报告》围绕中心,服务大局,实事求是地总结了省政协过去一年的工作,并对今年的工作提出很好的建议。委员们表示,将继续围绕报告中提出的工作目标和任务,认真履职尽责,积极建言献策,为服务全省高质量发展做出积极贡献。

欧阳坚 德哇仓 郝远 马文云 王锐 郭承录 康国玺 尚勋武 郭天康 李沛文 陈伟参加讨论和审议。甘肃台报道。

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:彭若萱

责编:许玲芳

主编:史    昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论