丝路明珠网

点击下载 牛肉面

孙伟:强化理论武装 提高政治站位 坚决把党中央决策部署落到实处

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2019-02-01 浏览量:0

原标题:孙伟在指导临夏州委常委会民主生活会时强调 强化理论武装 提高政治站位 坚决把党中央决策部署落到实处


省委副书记孙伟1月22日全程参加指导临夏州委常委会2018年度民主生活会。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,勇于担当,求真务实,坚决把党中央决策部署落到实处,确保打赢打好脱贫攻坚战、如期全面建成小康社会。

大家发言前,孙伟对开好民主生活会提出要求。随后,临夏州委书记杨元忠代表州委常委会作对照检查,班子成员逐一进行对照检查,大家结合工作实际,深入查摆问题,深刻剖析原因,严肃认真开展批评和自我批评。

孙伟强调,临夏州委常委会要把民主生活会的成果转化为提高政治站位、深化思想认识、加强改进作风、推进事业发展实实在在的成效。要不断强化创新理论武装和政治建设,把旗帜鲜明讲政治贯穿到各方面、全过程,做“两个维护”的忠实拥护者和坚定践行者。要严肃认真抓好问题整改,刀刃向内、动真碰硬,确保件件有着落、事事有回音。要持续加强作风和廉洁建设,自觉接受组织和群众监督,为全州立好标杆、作好示范。要扎实抓好脱贫攻坚、民族宗教、基层组织和干部队伍建设等重点任务,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

省纪委、省委组织部派出督导组到会指导。

甘肃台报道。

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:郑    晗

责编:许玲芳

主编:张建兵


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论