丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【代表委员见证履职】张萍:身体力行 践行委员责任

来源:甘肃电视新闻、视听甘肃2019-02-12 浏览量:0

在去年的全国两会上,全国政协委员张萍提出了关于祁连山生态修复的有关建议,在今年春节前夕,全国政协的一封感谢信,让她深受鼓舞。

去年全国政协十三届一次会议上,张萍委员关于将祁连山绿色国家生态园建设纳入国家生态战略发展规划的建议,引起了广泛的关注。

过去的一年,在国家大力支持下,我省全力推进祁连山生态修复各项工作。作为该建议的提出者,同时作为一名注册会计师,张萍参与了祁连山30多家“关停并转”的砂石料矿山资产清算和评估,很好地配合了祁连山生态修复工作。

春节期间,张萍又对《祁连山,笑了!》进行了最后的完善,这是她精心准备的参加今年全国两会的发言材料。其中不仅有自己深入实地调研、看到祁连山保护区的可喜变化,更有对具体问题的进一步思考和建议。

“知识为民,专业报国”这是张萍委员说的最多的话。不仅是积极建言献策,发挥智力优势,身体力行投入经济社会建设之中,更是政协委员的要义。感谢信给了张萍更大的动力,全国两会即将召开,她会以更大的责任心投入履职之中。

甘肃台报道。

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:杨    晨

责编:黄昕鹏

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论