丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省多措并举推进产业合作 力争实现新的跨越

来源:视听甘肃 甘肃电视新闻2019-02-26 浏览量:0


甘肃省工业和信息化厅日前发出《关于推进产业合作有关工作的通知》,要求甘肃省各级工信部门要加强与中东部地区各省在工信部门、产业协会和企业等多层面的交流和合作,围绕我省工业和信息化领域产业合作方向和发展重点, 充分发挥我省石油化工、有色冶金、装备制造等产业优势和铜冶炼、电解铝、钢铁、水泥等相对富余产能,依托全省矿产资源勘探、有色冶金等领域技术能力,重点加强与东部行业领先企业技术合作和市场开发,加快建设以有色金属新材料、装备制造等优势产品为主的面向中亚西亚、中东欧国家的出口加工基地,推进兰州新区精细化工园区、兰石集团新疆哈密大型煤化工装备制造基地和移动工厂、中国中车集团兰州高端轨道交通装备造修基地等一批重大项目建设,多措并举促使全省工业经济在更高层次、更高平台上实现新的跨越。甘肃台报道。

记者:马丽

编辑:王光义

责编:许玲芳

主编:李亚军

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论