丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【两会视点】做强文化品牌 壮大文化产业

来源:甘肃电视新闻2019-03-14 浏览量:0


3月7号下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团的审议,并发表重要讲话。会上作为八名发言代表之一,全国人大代表、《读者》杂志社社长、总编辑富康年介绍《读者》杂志的时候,总书记说道:“这是一本畅销的杂志。” 今天的演播室我们就请到了全国人大代表富康年,就脱贫攻坚、文化产业发展等问题展开讨论。富代表,文化产业在扶贫中是不是也大有可为?

融合创新 《读者》向综合阅读商转型自1981年创刊,到2019年5月,《读者》杂志的累计发行量将达到20亿册。《读者》以其独特的叙事方式和视角,传播正能量,以人文精神滋养国人素质,在社会主义精神文明建设中发挥了独特的作用。从一本杂志到一个家喻户晓的文化品牌育成,几代读者人不忘初心,牢记使命,在价值坚守中与时俱进。

记者:甘肃台 杨德灵 马梅 梁镇云 顾学云 魏建建 张弛 侯筱昕 王丹 兰州台 庆阳台

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:王光义

责编:王红岩

主编:张建兵

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论