丝路明珠网

点击下载 牛肉面

林铎 唐仁健对甘肃省安全生产工作做出批示

来源:甘肃电视新闻2019-03-23 浏览量:0

3月22日,省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健对全省安全生产工作作出批示。

林铎指出,近期一些地方接连发生重特大安全生产事故,这对我省也敲响了警钟。各地各有关部门要认真学习贯彻习近平总书记、李克强总理关于江苏 盐城爆炸事故的重要指示批示精神,深入贯彻落实中央关于安全生产的决策部署,居安思危、未雨绸缪,进一步做好各项工作,确保我省安全生产形势稳定。要深刻吸取教训,始终绷紧安全生产这根弦,牢固树立安全发展理念,坚持底线思维,真正从思想上体现对人民生命财产的高度负责。要强化工作举措,迅速对安全生产中存在的问题来一次大排查大整改,采取 更有针对性的措施切实消除隐患,确保我省不发生重特大事故。要进一步强化地方 党委政府的领导责任、部门的监管责任和企业的主体责任,完善责任链条,严格失责追究,推动形成抓生产保安全的思想 自觉和行动自觉,为不断开创富民兴陇新局面提供有力保障。

唐仁健对全省安全生产工作的批示

唐仁健指出,安全生产 一刻不可放松!全省政府系统要认真学习、坚决贯彻习近平总书记和李克强总理重要指示批示精神,深刻汲取江苏事故教训,对我省安全生产形势再作研究,对安全生产隐患再行排查,对安全生产责任再压实再强化,采取有效措施强化、做实全省安全生产工作,坚决防范重特大事故发生,坚决保障人民群众生命和财产安全。

记者:田田

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:钟姊姣

责编:许玲芳

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论