丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃:“学习强国”激发学习能量 有效提升学习效果

来源:甘肃电视新闻2019-03-23 浏览量:0

今年1月1日,“学习强国“学习平台正式上线,聚合了大量供免费阅读的期刊、古籍、公开课等资料,同时也给广大党员干部提供了一个可以交流互动的平台,学习内容形式多样,紧贴时代热点,一经推出在全省各地兴起了一股使用“学习强国”软件“充电”学习的新热潮。

临近下班,兰州市委宣传部的党员王磊打开“学习强国”平台开始了今天的学习。平台上线后,每天在线学习一小时成为了他的必修课,目前学分已达2500多分。

中宣部“学习强国”学习平台于今年正式上线,是深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的综合性创新性平台。软件上线不到3个月,学时政、看视频、晒“积分”、比学习,已经成了广大党员干部群众的新风尚。

此外,我省广大农村党员中也掀起了下载“学习强国”APP,学习大政方针的热潮。陇南市武都区角弓镇硝坝子村村民宋满清已经成为“学习强国”软件的高频次用户。

从今年元月份开始,我省各级各部门高度重视“学习强国”平台下载、推广使用工作,全面动员机关干部、基层党员、共青团员、基层群众等加入平台进行学习,让每个人都学有所获、学有所悟、学以致用。

甘肃台综合报道。

记者:甘肃台 胡海涛 高晨凯 赵宏杰 兰州台 裴娟 王伟健 拜秀芬 庆阳台 闫伟 梁湄 陇南台 赵龙 杨德


更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:李振英

责编:黄昕鹏

主编:李亚军


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论