丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省开展全民国家安全教育日宣传活动

来源:甘肃电视新闻2019-04-15 浏览量:0

今天(4月15日)是第4个全民国家安全教育日,我省各地开展了形式多样的集中宣传活动。

由省委国安办牵头,会同网信、保密、公安、国家安全、司法行政、生态等部门和兰州市国安办等20多家单位,以“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”为主题,在兰州举行“4·15”国家安全教育日活动。活动重点对《宪法》、《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖主义法》、《网络安全法》、《保守国家秘密法》、《反分裂国家法》等法律进行宣传,进一步增强全民国家安全意识,推动全社会形成维护国家安全的强大合力。

定西、武威、白银、嘉峪关等地通过播放专题宣传片,散发传单,摆放宣传版面等形式,引导广大干部群众用实际行动捍卫国家安全,共同营造一个文明、平安的社会环境。

酒泉职业技术学院举办了国家安全教育专题讲座。从国家安全涉及的政治、国土、军事、经济、文化等多个方面,给学生们做了深入浅出的讲解。

张掖、平凉、甘南、庆阳、金昌、天水等地对《国家安全法》、《反间谍法》、《保守国家秘密法》等相关内容进行了集中宣传。

甘肃台综合报道

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:苏    平

责编:黄昕鹏

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论