丝路明珠网

点击下载 牛肉面

携手齐心谋发展 共商共建共享新蓝图

来源:甘肃电视新闻2019-04-27 浏览量:0


“我们坚信,一个更加开放的中国,将同世界形成更加良性的互动,带来更加进步和繁荣的中国和世界”。4月26日,习近平主席在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上发表主旨演讲,公布了一系列重大改革开放举措,我省各界反响热烈、深受鼓舞。

发展是解决一切问题的总钥匙,开放是推动发展的能量棒。习近平主席宣布:未来中国将更广领域扩大外资市场准入、更大力度加强知识产权保护国际合作、更大规模增加商品和服务进口、更加有效实施国际宏观经济政策协调、更加重视对外开放政策贯彻落实。

共建“一带一路”未来怎么做?习近平主席指出:面向未来,我们要聚焦重点、深耕细作,共同绘制精谨细腻的“工笔画”,推动共建“一带一路”沿着高质量发展方向不断前进。

甘肃台综合报道。

记者:甘肃台 梁镇云 嘉峪关台 苗鑫伟 文静     兰州台 张往林 张鸿博     酒泉台 柳涛 张建岳     庆阳台 左甲历 刘若晨 薛亮

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:王光义

责编:许玲芳

主编:张建兵

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论