丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省多地出现降温降水天气

来源:甘肃电视新闻2019-05-27 浏览量:0

受冷空气影响,昨天(5月26日)夜间至今天(5月27日)白天,甘肃省多地出现明显降温降水天气过程。定西市岷县、漳县、临洮等地出现降雪天气。岷县东部山区部分乡镇,降雪厚度达3-4公分,一夜之间,岷县银装素裹,气温也从20多度下降到10几度。兰州市榆中县南部山区、七里河区黄峪镇等高海拔山区出现了降雪天气,让长势正旺的农作物被白雪覆盖。当地农业、农技等相关部门组织专家和技术人员,赶往降雪严重村组,查看农作物受冻情况,提出应对措施。

从昨天(5月26日)晚上开始,甘南州迎来了降温天气。其中,合作、碌曲迎来立夏以来的第二场降雪。由于地面温度较高,降雪对交通运输未造成影响;此次降雪在改善空气质量的同时对牧草生长十分有利,同时也给初夏的甘南增添了一份别样的景色。

甘肃台综合报道。

记者:兰州台 裴娟  霍然 李武 焦辉  甘南台 王纯宇 朱鹏飞 李学明 定西台 张越

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:杨   晨

责编:黄昕鹏

主编:史   昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论