丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【关注高考】甘肃高考体育艺术类分三个批次录取

来源:甘肃电视新闻2019-05-28 浏览量:0

5月27日,省教育考试院公布了《2019年甘肃省普通高等学校体育、艺术类专业招生工作实施办法》,今年我省普通高校招生体育艺术类将分三个批次进行录取。

我省普通高校体育、艺术类专业招生设置本科一批、本科二批、高职(专科)批三个批次。志愿填报分两个阶段进行:第一阶段为体育、艺术类本科一批、二批院校及专业志愿填报,填报时间为6月25日20时至6月27日20时;第二阶段为体育、艺术类高职(专科)批院校及专业的志愿填报,填报时间为8月4日20时至8月6日14时。

我省高考体育艺术类在分数线划定时,文化课分数线按艺术类专业计划,参考普通文理科分数线的比例,分类别、分批次划定;专业分数线按艺术类专业计划,分类别、分批次划定。艺术类考生在参加艺术类专业投档时,不享受其他照顾性政策。

甘肃台报道

记者:高晨凯

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:岳琬芮

责编:黄昕鹏

主编:史    昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论