丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【扫黑除恶进行时】平凉市全面启动扫黑除恶“陇风一号”集中行动

来源:甘肃电视新闻2019-06-08 浏览量:0

平凉市各县区近日相继举行扫黑除恶整治社会治安 2019 "陇风一号"集中行动誓师大会,用实际行动和担当表明公安民警敢打必胜、除恶务尽的坚定信心和无畏斗志。

活动中,平凉市各县区向扫黑除恶专项斗争宣传志愿服务队、公安干警授旗。崆峒区举行"扫黑除恶、全民参与"签名活动,发放宣传资料,向群众广泛宣传打击黑恶势力的有关法律知识,介绍开展扫黑除恶工作的重大意义。崇信县开展"陇风一号"集中清查行动,全体公安干警分城区、乡镇清查、巡逻、交通安全隐患排查整治等 6 个职能小组,对重点关注人员进行了全面排查。

崆峒区司法局局长 郭会君:我们将按照"有黑扫黑、有恶除恶、有霸铲霸、有乱治乱、无乱夯基础"的要求,广泛发动群众,紧密依靠群众,加大宣传力度,努力营造"扫黑除恶 全民参与"的良好氛围,严厉打击扰乱社会秩序、侵害人民群众人身、财产安全的违法犯罪行为,不断夯实党的执政基础,切实提高人民群众的安全感、幸福感、获得感。

华亭市公安局特警 尚洪涛:在 2019 "陇风一号"集中行动中,特巡警坚持对黑恶势力绝对"零容忍"态度,营造一个风清气正的社会治安环境,切实当好扫黑除恶的发现者、尖刀队。

甘肃台综合报道

记者:甘肃台 柴宗强 平凉台 王彦军

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:王学睿

责编:王红岩

主编:张建兵

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论