丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【扫黑除恶进行时】天水:全民参与扫黑除恶斗争 弘扬正气创建和谐社会

来源:甘肃电视新闻2019-06-10 浏览量:0

为进一步营造"扫黑除恶人人皆知,黑恶势力人人喊打"的浓厚社会氛围。连日来,天水市以多种形式广泛开展宣传活动,提高广大人民群众对"扫黑除恶"专项斗争的知晓率和参与度,为"扫黑除恶"专项斗争工作凝聚力量 、 营造氛围。

扫黑除恶专项斗争开展以来, 天水市 秦州区全方位、多形式、多举措持续开展专项宣传活动,在城区 机关单位、 居民社区 、 主次干道 等 场所 悬挂张贴扫黑除恶宣传横幅 、 设置宣传专栏 、 电子大屏幕,大力宣传扫黑除恶知识和举报方式,让广大群众充分了解认识、学习扫黑除恶相关知识,鼓励群众广泛参与,积极踊跃揭发检举黑恶势力和违法犯罪线索,有力地震慑了黑恶势力。

同时,全市各部门、街道和乡镇工作人员通过进市场、进楼院、进校园、进医院、进商铺等形式,对扫黑除恶斗争进行广泛宣传,有效提高了社会各界群众对黑恶势力的认识和参与扫黑除恶斗争的积极性,切实保障群众安居乐业,社会安定有序。

甘肃台综合报道

记者:甘肃台 宁永学 柴宗强 天水台 黄鑫 熊伟斌 刘武峰

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:郑    晗

责编:许玲芳

主编:张建兵


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论