丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【扫黑除恶进行时】武山:强力扫黑 铁腕除恶

来源:甘肃电视新闻2019-06-12 浏览量:0

天水市武山县广泛动员,标本兼治,强力扫黑、铁腕除恶,在当地掀起了扫除黑恶势力、打造平安武山的强劲风暴。

扫黑除恶专项斗争开始以来,武山县抽调专人组建了县扫黑办,设立了5个扫黑除恶工作组,研究制定专项斗争《实施方案》。充分运用各种宣传媒介,提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度,激发全民参与的积极性。

截至2019年5月25日,武山县共受理各类问题实有线索113条,核查办结81条,正在核查办理32条。依法打掉恶势力犯罪集团2个,抓获历年已打掉恶势力犯罪团伙在逃成员3名,抓获外省黑社会性质组织犯罪团伙在逃成员1名;查处不担当不作为一案4人。

下一步,武山县将持续推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,持续构建和谐稳定的社会环境和公平正义的法治环境。

甘肃台综合报道。

记者:甘肃台 宁永学 天水台 黄鑫 熊伟斌 王正平

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:杨   晨

责编:许玲芳

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论