丝路明珠网

点击下载 牛肉面

林铎会见福建省委常委、厦门市委书记胡昌升一行

来源:甘肃电视新闻2019-06-14 浏览量:0

省委书记、省人大常委会主任林铎今天(6月13日)上午在兰州会见了福建省委常委、厦门市委书记胡昌升一行。

林铎对胡昌升一行来甘对接东西部扶贫协作工作表示欢迎。他说,开展东西部扶贫协作是以习近平同志为核心的党中央作出的制度安排,具有重大现实意义和深远历史意义。近年来,在党中央的坚强领导下,厦门市倾力帮扶临夏州,在许多方面都取得了积极成效。当前,我们正在全面落实习近平总书记在甘肃代表团和解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,举全省之力打赢打好脱贫攻坚战,希望厦门市给予一如既往的关心和支持,我们将积极创造良好环境,进一步把扶贫协作向纵深推进。胡昌升表示,厦门市将认真贯彻落实党中央决策部署,全力以赴做好东西部扶贫协作各项工作,帮助临夏州共同完成脱贫攻坚任务、携手打赢脱贫攻坚战。

省领导周学文、王嘉毅参加会见。

甘肃台报道。

记者:高政楠

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:岳琬芮

责编:许玲芳

主编:李亚军


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论