丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰州新区:减税降费政策让企业享受改革红利

来源:甘肃电视新闻2019-06-14 浏览量:0

减税降费是我国深化供给侧结构性改革的重要举措。今年以来,兰州新区全力确保一系列税费优惠政策的有效落实,进一步缓解企业的资金压力,增强企业转型发展信心,为促进兰州新区迈向高质量快速发展注入动力。

位于兰州新区的“青岛啤酒甘肃农垦股份有限公司”拥有国内顶级水平的现代化啤酒生产线;企业入驻新区三年来,生产能力不断提升,经营效益也在持续增强,目前已累计缴纳税金1.3亿元,随着一些减税降费政策的落实,企业切切实实得到实惠。

同样受益于“减税降费“红利。兰州和盛堂制药有限公司是一家集药品种植、研发、生产、营销为一体的现代化的医药企业,销售收入平均每年增长百分之三十;通过实打实的政策优惠,去年企业减免税费300多万元。

今年4月1号深化增值税改革正式实施后,兰州新区税务局快速行动,上门入户、面对面开展宣传辅导,及时将减税降费红利送到市场主体手中;并且建立“1+3+N”的工作机制,有针对性地采取系列贯彻落实措施。据介绍,今年在新区进行税务登记的新办企业明显增多,减税降费政策激发了市场活力,让广大纳税人吃下了“定心丸”。

甘肃台报道

记者:张钰 郭芊岐 方思楠 刘博文

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:王光义

责编:许玲芳

主编:李亚军


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论