丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【扫黑除恶进行时】临夏县:重拳出击 让黑恶势力无处遁形

来源:甘肃电视新闻2019-06-20 浏览量:0

临夏县主动出击、重拳惩治,依法从重、从快、从严审判黑恶势力犯罪,形成扫黑除恶严打高压态势,确保经济社会和谐稳定发展。

6月10日上午,临夏州临夏县人民法院依法对马某某恶势力犯罪团伙进行了公开宣判。据了解,2014年至2018年间,被告人马某某纠集其他二人,在当地多次实施违法犯罪活动,为非作歹、欺压百姓,横行乡里、称霸一方,造成较为恶劣的社会影响,形成了为害一方的“恶势力”犯罪团伙。经依法审理,被告人马某某等人构成寻衅滋事罪、非法占用农用地罪、故意伤害罪,依法分别判处9年至4年不等的有期徒刑并处罚金。

扫黑除恶专项斗争开展以来,临夏县人民法院依法从重、从快、从严审判了多起恶势力犯罪团伙案件,有力打击了犯罪分子的嚣张气焰,确保经济社会和谐稳定发展,不断增强人民群众获得感、幸福感和安全感。

临夏台报道。

记者:临夏台

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:窦维娟

责编:黄昕鹏

主编:史    昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论