丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【扫黑除恶进行时】甘肃扫黑除恶专项斗争取得明显成效

来源:甘肃电视新闻2019-06-22 浏览量:0

6月21日, 甘肃省政府新闻办召开甘肃省扫黑除恶专项斗争第六次新闻发布会,通报了我省扫黑除恶专项斗争的进展情况,并回答了记者提问。

记者从发布会上获悉,截止6月20日22时,全省公安机关已打掉涉黑涉恶犯罪团伙470个,其中涉黑社会性质组织50个,涉恶犯罪集团121个,涉恶犯罪团伙299个,村霸142个,破获刑事案件3825起,缴获枪支30支,查封、冻结、扣押涉案资产25.5亿余元,有371名违法犯罪人员主动投案自首;检察机关共提起公诉236件、1893人;审判机关共审判涉黑涉恶案件147件、1017人;纪检监察机关共立案查处涉黑涉恶腐败问题和“保护伞”案件369件、863人;组织部门排查确定软弱涣散后进村党组织3674个,完成整顿2460个。

甘肃台报道。

记者:柴宗强 张钰泰 徐煜旸

编辑:何思哲

责编:王红岩

主编:史    昆

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论