丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省政协十二届七次常委会开幕 欧阳坚主持

来源:甘肃电视新闻2019-06-23 浏览量:0

6月23日,政协甘肃省第十二届委员会常务委员会第七次会议在兰州开幕。

省政协主席欧阳坚主持会议。

副省长何伟应邀出席会议。省政协副主席德哇仓、郝远、马文云、郭承录、康国玺出席会议。

会议首先通过了省政协十二届七次常委会议议程。

郝远就省政协调研组《关于促进民营经济和中小微企业高质量发展的建议案》起草情况作了说明;康国玺就《中国人民政治协商会议甘肃省委员会提案工作条例》修订情况作了说明;何伟代表省政府通报了我省1-5月份经济社会发展情况。

欧阳坚指出,推动民营经济发展,是中央和省委省政府高度关注的工作,省政协把“促进民营经济和中小微企业高质量发展的政策措施落实情况”作为常委会上半年重点视察课题,为开好这次常委会议做了充分准备。

欧阳坚希望各位常委对新修订的《中国人民政治协商会议甘肃省委员会提案工作条例》提出具体意见建议,推动政协工作从注重“做了什么”“做了多少”向“做出了什么效果”转变。

欧阳坚强调,省政协坚决拥护省委省政府决策部署,继续围绕中心服务大局,团结带领广大政协委员立足本职岗位,发挥特长优势,为全省经济持续健康发展作出政协应有贡献。

部分住甘全国政协委员和省政协委员,不是省政协常委的省政协各部门负责同志,各市、州政协主席,部分县市区政协主席列席会议。

甘肃台报道。

记者:任龙

编辑:赵    森

责编:王红岩

主编:史    昆

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论