丝路明珠网

点击下载 牛肉面

欧阳坚在有关会议上强调 不忘初心 携手前进 让党委部署在政协全面落地

来源:甘肃电视新闻2019-06-24 浏览量:0

6月22日下午,甘肃省政协党组书记、主席欧阳坚在省政协党组理论中心组会议、十二届省政协第27次党组(扩大)会议、第17次主席会议上强调,要深入学习贯彻中央和省委决策部署,坚持在党委的领导下履职尽责,不忘初心,携手前进,让党委部署在政协全面落地。

会议传达了中央全面深化改革委员会第8次会议精神以及《中共中央 国务院关于新时代推进西部大开发形成新格局的指导意见》、《中办印发<关于当前意识形态领域形势的通报>的通知》、《中办 国办关于印发〈中央生态环境保护督查工作规定〉的通知》,通报了省政协“不忘初心、牢记使命”主题教育进展情况。

欧阳坚指出,要不折不扣贯彻落实中央和省委部署,以高度的政治站位抓好各项任务落实。围绕新时代推进西部大开发的重大问题,有针对性地开展调研协商,向中央提出一些能落地的干货。聚焦我省全面深化改革中的焦点难点堵点问题,开展调研协商,提出可资借鉴的意见建议。坚持问题导向,通过提案、社情民意信息等,反映深化改革中出现的新情况新问题。把握新时代政协工作特点,在涉及群众利益的决策出台前,基层政协要开展充分的民主协商。

省政协副主席德哇仓、马文云、郭承录、康国玺出席会议。

甘肃台报道。

记者:任龙

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:杨   晨

责编:王红岩

主编:张建兵

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论