丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省各地开展“全国土地日”宣传活动

来源:甘肃电视新闻2019-06-25 浏览量:0

今天是全国土地日,围绕“严格保护耕地,节约集约用地”的主题,我省各地广泛开展宣传教育活动,营造了全社会依法依规、节约集约管地用地的良好氛围。

金昌市自然资源局工作人员来到永昌县河西堡镇各相关企业,检查自然资源领域土地的占有、使用以及矿产资源开发等工作,并就土地资源国情、国策及国土资源管理法制法规知识向企业进行宣传。

嘉峪关、酒泉、庆阳等地自然资源局工作人员,通过发放各类宣传资料,现场接受市民咨询,面对面解答群众国土资源法律法规以及新时期党和国家的方针、政策等方面的问题。

在当前土地利用步入存量时代,节约集约利用成为大势所趋的背景下,武威—固原地貌边界带基础地质调查项目日前在武威启动,实现区域生态保护与社会经济协调发展。

甘肃台综合报道

甘肃台 梁镇云 嘉峪关台 张明 金昌台 屈冰 酒泉台 李世涛 庆阳台 刘向信 李宇晶 韩彦儒 梁湄 甘肃台 卢昕 武威台 李晓天 沈磊

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:岳琬芮

责编:王红岩

主编:张建兵



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论