丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【扫黑除恶进行时】嘉峪关城区法院公审23人涉恶案

来源:甘肃电视新闻2019-06-30 浏览量:0

6月27日,嘉峪关市城区人民法院公开开庭审理被告人王某超、于某杰、王某军等23人聚众斗殴、故意伤害及寻衅滋事一案。

嘉峪关市城区人民检察院指控,2015年至2018年期间,被告人王某超、于某杰、王某军等23人,经常纠集在一起,在嘉峪关市富强市场、歌厅、酒吧等娱乐场所,多人多次结伙持械在公共场所聚众斗殴,持凶器追赶、恐吓、随意殴打他人,实施聚众斗殴、故意伤害、寻衅滋事犯罪15起,为非作恶,严重扰乱正常社会秩序,造成了恶劣的社会影响,形成了恶势力犯罪团伙。公诉机关认为,各被告人犯罪事实清楚、证据确实充分,均应追究刑事责任。应以聚众斗殴罪、故意伤害罪、寻衅滋事罪分别追究王某超、于某杰、王某军等23名被告人的刑事责任。

在长达12个小时的庭审过程中,合议庭对王某超、于某杰、王某军等23人的犯罪事实进行了调查核实,控辩双方围绕各被告人的具体犯罪事实、犯罪证据进行举证质证,并对案件的事实、证据及法律适用等问题进行了激烈的法庭辩论。整个庭审严谨流畅、规范高效。自扫黑除恶专项斗争开展以来,嘉峪关市城区人民法院选派精干审判力量,精准打击黑恶犯罪,有效维护社会稳定,及时有效打击了黑恶犯罪分子的嚣张气焰,彰显了法律权威和司法尊严。

甘肃台综合报道

记者:甘肃台 梁镇云 嘉峪关台 徐菲 穆雯娟 文静

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:王光义

责编:许玲芳

主编:张建兵



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论