丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【不忘初心 牢记使命】牢记使命担当 忠诚履职尽责

来源:甘肃电视新闻2019-08-13 浏览量:0

“不忘初心 牢记使命”主题教育开展以来,甘肃省总工会、省档案馆、省歌剧院坚持以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,进一步检视反思问题和差距,为整改落实打好基础,以强烈的责任感使命感不断把主题教育引向深入,以新的工作实效体现忠诚担当,践行初心使命。

这几天,由中央档案馆国家档案局主办,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室、省档案局、省档案馆共同承办的“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展在甘肃省档案馆展出。此次主题教育档案文献展分为理论探索、理想信念、不懈奋斗、牢记宗旨、自身建设五个部分,为主题教育深入开展提供了一个重要的党性教育平台。

省总工会近日召开“不忘初心 牢记使命”主题教育对照党章党规检视问题专题会议。会议紧密结合全省工会系统工作实际,在检视问题的基础上,自觉对标对表,边学习、边对照、边检视、边整改,对已经发现的问题,深入剖析、对症下药,实行清单管理,压实责任,逐一整改到位,并加强制度建设形成常态长效机制,确保主题教育取得实效。

省歌剧院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。大家围绕“如何提升红色文艺轻骑兵演出质量”、“红色文艺轻骑兵为什么广受欢迎” 等主题,谈感受、谈认识,分享了学习调研的心得体会和经验收获,并就目前所取得的成绩、存在的问题和今后的努力方向提出了意见建议。

甘肃省歌剧院党总支委员 副院长 董青: 我们作为文艺工作者 我们更需要的是多拍一些接地气 老百姓喜欢的节目 并鼓励我们的大众老百姓走到剧场里 和我们的艺术家们零距离的接触 更加切身的感受到艺术的力量 艺术的魅力

甘肃台报道。

记者:高晨凯 王涛 侯树环 董子宁

编辑:钟姊姣

责编:许玲芳

主编:史   昆

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论